/
بحث بيانات أعضاء هيئة التدريس - جامعة الزقازيق
بحث بيانات أعضاء هيئة التدريس
facebook
youtube
googleplus
twitter
zagazig
En
الموقع الشخصى
جلال عبدالله جلال عبدالله
الكلية الزراعة - القسم علوم الاغذية
علوم الاغذيه
الدرجات العلمية
بكالوريوس فى علوم الاغذيه, -جامعة الزقازيق [1998]
ماجستير فى علوم الاغذيه, -جامعة الزقازيق [2003]
(الصناعات الغذائية)
دكتوراه فى علوم الاغذيه, -جامعة الزقازيق [2009]
(معاملة المنتجات البيولوجية باستخدام تكنولوجيا التفريغ ( هندسة التصنيع الغذائي))
الحالة الوظيفية الحالية :
معار
التدرج الوظيفى الأكاديمى
معيد : 20/2/1999
مدرس مساعد : 11/10/2003
مدرس : 30/6/2009
أستاذ مساعد : 26/8/2014
أستاذ : 26/2/2020
الأبحاث العلمية
1 -
Effect of pre-drying, blanching and citric acid treatments on the quality of fried sweet potato chips (1435).
2 -
تأثير درجة حرارة الهواء الساخن علي حركيات تجفيف الحرنكش (1433).
3 -
مستخلص الكرات المصري كمضاد أكسدة طبيعي: تطبيق علي أقراص اللحم (البيف برجر) (1434).
4 -
تأثير أوراق المورينجا (Moringa oleifera Lam.) علي بعض الخواص الفيزيائية و الكيماوية و الحسية لكعك دقيق القمح. (1435).
5 -
إستخدام السكرالوز ومستخلص أوراق الإستيفيا في إنتاج مخبوزات منخفضة السعرات. (1435).
6 -
تأثير طريقة الاستخلاص على تركيب الاحماض الدهنية والمركبات البيولوجية الفعالة والنشاط المضاد للأكسدة واللون فى زيت بذرة الكركدية (Hibiscus sabdariffa L.). (1436).
7 -
تأثير مسحوق الشيتوزان علي جودة عصير البرتقال و مخلوط عصير البرتقال و الجزر. (1436).
8 -
Impact of Swell-Drying Process on Water Activity and Drying Kinetics of Moroccan Pepper (Capsicum annum) (1436).
المجالات البحثية
Cerial Chemistry
Food Chemistry
Food Drying
Food Engineering
Food Microbiology
Food Science
Food Technology
جامعة المنصورة
جامعة الاسكندرية
جامعة القاهرة
جامعة سوهاج
جامعة الفيوم
جامعة بنها
جامعة دمياط
جامعة بورسعيد
جامعة حلوان
جامعة السويس
جامعة المنيا
جامعة دمنهور
جامعة المنوفية
جامعة أسوان
جامعة جنوب الوادى
جامعة قناة السويس
جامعة عين شمس
جامعة أسيوط
شراقوة | الشرقية بين ايديك
اخبار الشرقية - شراقوة | الشرقية بين ايديك
جامعة كفر الشيخ
جامعة السادات
جامعة طنطا
جامعة بنى سويف